注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福州乐 小亭

仓鼠逛市场,猫爪还未长,吃惯鱼腥味,撒娇不用喊;

 
 
 

日志

 
 

[引]不是童趣,胜似童趣  

2013-06-01 21:39:47|  分类: 养命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        一家三口在沙发上看电视,父亲渴了叫3岁儿子弄杯水来,儿子从沙发上爬下来,一会儿,吭哧吭哧地抱着杯水回来了,父亲接过杯子喝了一口并表扬了儿子。

       母亲问:他还没水缸高怎能弄到水?父亲苦思良久痛苦地得出结论:只有马桶!

结论:上级给下属布置超乎难度的任务时,结果也往往会出乎意料
 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018