注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福州乐 小亭

仓鼠逛市场,猫爪还未长,吃惯鱼腥味,撒娇不用喊;

 
 
 

日志

 
 

[原]公仆母仆  

2011-08-07 16:48:32|  分类: 集趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人民的,儿子,先富,先移民了;

人民的,公仆,钱途,时间就是钱;

人民,

坐高铁吧,停电了。坐动车吧,追尾了。乘飞机吧,晚点了。坐大巴吧,自燃了。开车吧,马路淹了。乘地铁吧,电梯垮了。看篮球吧,姚明退役了。看国足吧,老挝2:0领先了。吃拉面吧,有毒了。捐个款吧,钱都买玛莎拉蒂了。现在玩的就是心跳,一直玩到你心不跳为止.信不信由你

公仆正忙着,拆、建

一、石碑已拆除

“为侵略者立碑 何其‘碑’剧”
[原]公仆母仆 - 福州乐 - 福州乐 小亭

据日媒报道,黑龙江省哈尔滨市方正县政府在当地的“中日友好园林”内树立了一座刻有部分日本“满洲开拓团”去世者姓名的石碑,政府称,立碑的目的是让中日后人了解真实的历史,体现中华民族的胸怀。然而这则消息被披露后,中国民众十分愤怒,于是激起了民众的严重不满。


[原]公仆母仆 - 福州乐 - 福州乐 小亭

二、雕像已搬走

2011年4月21日,北京,国家博物馆北门外广场的孔子塑像迁入国家博物馆雕塑园。国博北门小广场的孔子塑像处只剩下蓝色铁皮围档。今年一月,一座孔子塑像在位于天安门广场东侧的中国国家博物馆北门前落成。就在本周星期四,这座9.5米高的塑像突然被搬走。根据《北京晚报》报导,孔子雕像被迁移到国家博物馆西侧北庭院的雕塑园中。 
[引]孔夫子又牛了 - 福州乐 - 福州乐 小亭

 
三、违建现象愈演愈烈


[原]公仆母仆 - 福州乐 - 福州乐 小亭

7月20日,国务院总理温家宝主持召开国务院常务会议,要求近期重点抓紧清理整改高尔夫球场,严肃查处违法占地、违规建设高尔夫球场的行为。

  这并非国家首次重拳治理高尔夫球场违建问题。早在2004年,国务院办公厅就下发通知:地方各级人民政府、国务院各部门一律不得批准建设新的高尔夫球场项目。至今,国家已陆续出台10余项禁令。

  但记者调查发现,这些禁令的作用不大:2004年后违规新建球场达400余家。我国现存约600家高尔夫球场中,经正规审批通过的只有10家左右,开发商违规建设高尔夫球场,地方政府参与非法占地,甚至一些国企巨头也深陷其中,高尔夫球场违建现象愈演愈烈,乱象丛生。

  违规高尔夫球场何其多

  据北京林业大学高尔夫教育与研究中心统计,截至2011年5月,尽管全国正规审批通过的高尔夫球场只有10家左右,但全国目前共有高尔夫球场600家左右。

  记者从公开的高尔夫球场信息中统计发现:仅北京地区高尔夫球场就有70家左右,这些高尔夫球场占地少则数百亩,最大占地约5000亩。浙江省境内已出现13个颇具规模的高尔夫球场,占地总面积约28900亩,另有舟山市9个在建和拟建高尔夫球场项目。河南郑州自2003年以来,近10家奢华的高尔夫球场接连建成,投入使用。

  一些贫困地区也不甘落后。海南陵水是全国唯一位于沿海地区的国家级贫困县,而按照《陵水海滨风景名胜区总体规划用地规划图(2005—2020)》标注,该县规划建设的高尔夫球场竟达9个之多。

四、

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018